Unser Aufschnitt wird ausschließlich aus ausgesuchtem Rind- und Schweinefleisch hergestellt und mit erlesenen Gewürzen verfeinert
Die erlesenen und feinen Zutaten machen unsere Lyoner so beliebt.
Für die Herstellung unserer feinen Lyoner verwenden wir nur sorgfältig ausgewähltes Fleisch vom Schwein und Speck. Gewürzzutaten mit bester Note vollenden das Aroma.
Bestelleinheit: Portionsgröße 260g = 1 Wurst
Jagdwurst ist eine der mageren Wurstvarianten bei uns. Für die Herstellung unserer Jagdwurst verwenden wir 50 Prozent vorgepökeltes Schweinefleisch als Einlage. Gewürzzutaten mit bester Note vollenden das Aroma.
Bestelleinheit: Portionsgröße 260g = 1 Wurst
Unsere Schinkenwurst ist eine der mageren Wurstvarianten im Sortiment. Für die Herstellung unserer Schinkenwurst verwenden wir 50 Prozent vorgepökeltes Schweinefleisch als Einlage. Gewürzzutaten mit bester Note vollenden das Aroma.
Bestelleinheit: Portionsgröße 260g = 1 Wurst